- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel : Das Hotel ist ein Familienbetrieb, mit teilweise unfreundlichen Angestellten. Nach unserer Ankunft um ca. 23 Uhr wurden wir nicht richtig begrüßt und haben keinerlei Informationen bezüglich der Mahlzeiten bekommen. Es wurde vom Mitarbeiter der Bar, nur ein Koffer von zwei in den Bungalow getragen. Der Strand von Stalis ist auf jeden Fall ein Besuch wert und man kann kostengünstig für 2, 40 ( 2 Personen) mit dem Bus hinfahren. Die diversen Bars und Kneipen unten am Strand sind auch teilweise empfehlenswert, hier muss sich jedoch jeder selbst eine Meinung bilden. Man wird von penetranten Personen praktisch in jede Bar hereingezogen. Wenn man jedoch freundlcih aber bestimmt ablehnt kann man ohne große Zwischenfälle an der Strandpromenade spazieren gehen.
Das Zimmer wirkte sehr karg und lieblos gestaltet und war definitiv nicht sauber. Wenn man Barfuß gelaufen ist hatte man innerhalb kürzester Zeit pechschwarze Füße, die man während des gesamten Aufenthaltes nicht mehr richtig reinigen konnte, da nie richtig gepuzt wurde (es wurde nur ausgekehrt ). Neben einer Eidechse hatten wir diverse Spinne in unserem Zimmer, nicht zu vergessen die Ameisenstraßen.
Gastronomie: Das Essen war eintönig und gewürzt. Es gab keinerlei Abwechslung. Das Frühstücksbüffet war immer gleich und es ist zu empfehlen das Nutella, den Orangensaft und pure Milch nicht zu probieren. Aber im Großen und Ganzen war das Essen immer genießbar. Doch wie auch in anderen Kritiken, die dieses Hotel bewerten, können wir nur empfehlen auch mal auswärts essen zu gehen, wenn man die orginal kretische Küche kennenlernen will.
Service: Es gab eine unfreundliche bzw. KEINE Begrüßung und Verabschiedung!! Wir hatten das Pech, das unsere Zimmertür in unmittelbarer Nähe der Putzkammer war und wir jeden Morgen gegen 8 Uhr von den lauten und penetranten Gesprächen der Putzfrauen geweckt wurden. Die Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt, das Bad jeden Tag geputzt, der Zimmerboden jedoch nur ausgefegt. Des Weiteren haben die "Putzfrauen" uns eine offenen Flasche Wein entwendet und vermutlich entsorgt, die benutzten Gläser jedoch wurden während unseren gesamten Aufenthalts nicht gereinigt!! Der Kellner, der beim Abendessen das schmutzige Geschirr wegräumte, war allerdings sehr freundlich und zuvorkommend. Am letzen Tag kam dann das " Böse Erwachen" : Wir wurden durch ein lautes Klopfen geweckt und darauf hingewiesen sofort das Zimmer zu räumen, ansonsten hätten wir mit einer Zuzahlung von 20 Euro rechnen müssen. Da wir aber keinerlei Informationen bekommen hatten wann wir auschecken sollten mussten wir in wilder Panik alles in unsere Koffer werfen und konnten nicht einmal duschen. Eine englische Familie hatte weniger Glück und musste für 3 Zimmer 50 Euro nachzahlen.
Lage: Um an das Hotel zu gelangen muss man einen sehr anstrengenden Berg hoch laufen, wenn man nicht die horrenden Preise der Taxifahrer zahlen möchte. Zum Thema ruhig gelegen ist nur zu sagen, dass man bis 24 Uhr immer laute Musik gehört hat. Besonders nachts und in der heißen Tageszeit ist das sehr anstrengend und man kommt garantiert verschwitzt oben an. Um an den sogenannten "Ballermann von Kreta" zu gelangen muss man gute 30 Min laufen (bei strammen Lauftempo). Der Strand befindet sich ca. 15 min Entfernung ( man muss aber bedenken, dass man einen Berg hinunter laufen muss ). Die Strand in Hersonissos sind bei weitem nicht so schön, wie der Strand von Stalis.
Sport / Unterhaltung: Im Hotel selbst kein Program, der Wasserpark der ca. 5min entefernt liegt ist kostenlos und biete Spielgelegenheiten für Kinder. Der Pool im Hotel ist nicht besonders groß, aber schön. In der Stadt gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und ausgehen, v. a. entlang der Strandpromenade.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |