Yvonne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Wunderschöner Bauernhof, ideal für Kinder

Wunderschöner Bauernhof in ruhiger Lage, etliche Tiere, mit Pferdezucht, neu renoviert, das Hotel besitzt 9 (? bin mir nicht mehr ganz sicher aber auf keinen Fall mehr als 15) Zimmer, alle neu renoviert, Pferdekutschfahrten werden angeboten, eine Sauna befindet sich im Keller und es können Massagen gebucht werden, zudem ein Abstellraum für Skier und einen Trockenraum für Skischuhe, wir hatten mit Frühstück gebucht aber man kann auch Halbpension wählen Wir hatten ein Urlaubspaket inkl. Liftkarte, Mondscheinrodeln, Massage, Pferdeschlittenfahrt und Übernachtung mit Frühstück gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Das Mondscheinrodeln ist klasse. Aber am besten man fährt nachmittags mit der letzten Gondel hoch und bleibt so lange auf der Hochwurzenhütte und isst dort bis die Rodelbahn wieder aufmacht...in einer Gruppe ist das ein riesen Spaß! Den Hof kann man sich auf der Seite www.angererhof.at ansehen

• Wir sind eine Gruppe von 6 Personen gewesen und hatten somit 3 Doppelzimmer gemietet. Alle drei Zimmer waren sehr groß, sauber, modern und freundlich eingerichtet. Leider sieht man an einigen Ecken, dass die Renovierung wohl schnell abgeschlossen werden musste. Es sind kleine Schönheitsfehler wie z.B. Risse in der Decke zu sehen. Das finde ich persönlich allerdings nicht so schlimm.

• Das ist leider ein kleiner Schwachpunkt. Es handelt sich um einen 3-Sterne Bauernhof aber das Frühstück war dafür ein bisschen schwach. Ich hätte mir gerne ein bisschen frisches Obst und ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Auch der Käse- und Wurstaufschnitt sah an manchen Tagen schon ein wenig eingetrocknet aus. Ansonsten hat wirklich alles, was angeboten wurde wunderbar geschmeckt!

• Sehr nett und hilfsbereit. Sehr saubere Zimmer. Beschwerden hatten wir keine!

• Gut
  • Etwas vom Ortskern von Rohrmoos entfernt, wenn man zum Skifahren möchte (Abfahrt) muss man entweder den Skibus nehmen oder mit dem Auto zur Gondel fahren. Die Skibushaltestelle ist aber nur wenige Meter entfernt, eine Abfahrt bis zum Haus ist am Abend möglich. Die Langlaufloipe beginnt direkt am Haus (wenn ich mich recht erinnere, wir hatten keinen Langläufer dabei). Im Ortskern von Rohrmoos gibt es einen kleinen Supermarkt und natürlich ein Skigeschäft. Ein großer Supermarkt ist in Schladming. Hierzu braucht man ein Auto oder muss den Bus nehmen.

• Gut

• Sport

Für Kinder ist der Bauernhof ideal, alleine die vielen Tiere bieten eigentlich schon Unterhaltung genaug, ein eigenes Kinderprogramm gab es nicht, auch keine Animation. Wir haben eine Pferdeschlittenfahrt am Abend gemacht mit Einkehr in einem abgelegenen Wirthaus...sehr romantisch und super Essen dort!

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Winter