Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Thomas & Ines (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Aufmerksam und liebevoll - zum Wohlfühlen

Sehr schöne, geschmackvoll und praktisch eingerichtete Zimmer/Appartments. Sehr sauber. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Man kann (Getränke)Wünsche äußern, die der Gastgeber auch am nächsten Morgen noch kennt. Halbpension in ausgewählten Restaurants des Ortes - wir haben alle ausprobiert: lobenswert! Altersdurchschnitt der Gäste: ab 40 aufwärts. Gute Handyerreichbarkeit. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Zwiesel ist wohl in erster Linie ein Winterurlaubsort. Uns als Wanderfreunde jedoch ist die Reisezeit ziemlich egal.

• Sehr schöne, geschmackvoll und praktisch eingerichtete, geräumige Zimmer/Appartments. Alles wirkt sehr neu. Balkon und TV vorhanden. Miniküche mit Kühlschrank (und Minibar) vorhanden.

• Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung täglich und sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse vorhanden (englisch). Sehr unkomplizierter Umgang mit Problemen (wir mussten das Zimmer wechseln, da wir einen abgeschlossenen Schlafraum brauchten und ein Maisonette-Zimmer gebucht hatten).

• Gut
  • Hotel liegt am Stadtpark. Straße ist zu hören, aber erträglich. Vielfältige Ausflugs- und vor allen Dingen Wandermöglichkeiten. Anbindung zur Autobahn ca. 45 min.

• Wellness
    • Sport

Vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel (Sauna, Spiele, Internetzugang). Ausreichend Éinkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Ärzte, Apotheken, Restaurants usw.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise