Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carmen (56-60)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Die Wohnungen sind immer in einem super Zustand, sehr sauber und nie in einem verwohnten Zustand. Jedesmal wenn wir anreisen (bereits 12 mal) freuen wir uns über neue, hübsche Details. Es ist immer ALLES da, was man so in einer Ferienwohnung benötigt. Den Frühstückservice nutzen wir nicht, aber dafür den angebotenen Brötchenservice. Das mit der Chipkarte, bezüglich der Kooperation mit drei verschiedenen Restaurants in Zwiesel, empfinden wir auch als sehr angenehm. Da ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei. Man sollte im Frühjahr und/oder im Herbst auch mal mit Regen rechnen. Aber es sind auch immer sonnige Tage dabei.

• Die Wohnungen ( wir haben schon verschieden bewohnt) sind sehr großzügig geschnitten und die Einrichtung ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgesucht worden. Es passt alles zusammen. Die Ausstattung ist nach vernünftigen Anforderungen zusammengestellt und es fehlt an nichts. Obwohl wir jetzt schon viele Jahre Gast in diesem Haus sind, ist immer alles sauber und wie frisch renoviert. Keine abgestoßene Ecken und keine Flecken auf Polstern und Teppich.

• Gut
  • Die Möglichkeiten in Zwiesel essen zu gehen, sind richtig gut. Es ist da für jeden Geschmack etwas dabei. Von der rustikalen Küche über die ausländische Küche bis hin zu sehr feinen Küche. Also wer da nichts findet.... Es ist alles zu Fuß zu erreichen, und ein Spaziergang nach dem Essen und vor dem Schlafengehen ist ja bekanntlich sehr gesund.

• Frau Hartel und Herr Hoppe sind immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wenn mal eine Frage auftaucht, gibt es immer eine kompetente Antwort. Der Empfang ist immer sehr herzlich und das gibt ein richtiges "Zuhauseangekommengefühl" beim Anreisen. Sollte wirklich mal eine Glühbirne oder was auch immer, nicht funktionieren, sagt man nur Bescheid und 1-2- ist alles wieder okay. Beschwerden hatten wir bisher noch keine, sonst wären wir ja auch sicher nicht seit so vielen Jahren Gast in der Anger Residenz.

• Das Hotel liegt sehr zentral und trotzdem angenehm ruhig. Der Blick auf den kleinen Park und den vorrüberfließenden Regen, ist besonders beruhigend. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele und auch da ist sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann sich ganz viele Dinge anschauen. Hierzu sollte man Herrn Hoppe ruhig mal ansprechen. Er hat ganz klasse Tipps und Vorschläge. Auch die Infomappen in den Wohnungen sollte man unbedingt lesen. Der Arber, der Baumwipfelpfad, der gläserne Wald, verschiedenen Glashütten (leider werden es immer weniger), das Bauernmuseum bei Frau Handlos.... Mit den Igelbussen oder der Waldbahn kann man auch ohne Auto die weitere Umgebung erkunden. Und immer wieder die tollen Wanderungen die man machen kann. Ach, ich könnte stundenlang weiterschreiben..

• Wellness
    • Sport

Da wir ausschließlich zum wandern nach Zwiesel kommen, egal ob bei Sonne, Regen oder Schnee, können wir zu den übrigen Freizeitangeboten nichts sagen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise