Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Ramona (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt!

Wir haben das Hotel aufgrund seiner guten Bewertungen und seiner Lage gebucht. Ich muss sagen, wir wurden nicht enttäuscht. Ganz im Gegenteil! Gebucht hatten wir eine Suite mit Frühstück. Das Preis- / Leistungsverhältnis ist mehr als optimal! Wir können das Hotel mit reinem Gewissen jederzeit empfehlen! Wir werden auf jedenfall wiederkommen. Grüsse aus Unterfranken Ramona & Dominic

• Unsere Suite war sehr sauber. Die Grösse ist völlig ausreichend. Es befindet sich dort eine Küche die es einem erlaubt gelegentlich eine kleinigkeit zu kochen. Was ich für einen längeren Aufenthalt sehr angenehm finde. Einziger Hacken den man erwähnen muss. Die Dusche muss man morgens etwas länger laufen lassen bis richtig heisses Wasser kommt. Im Zimmer befindet sich ein liebevoll gestallteter Ordner mit allerhand information rund um Zwiesel, dem Hotel und allem nötigem was man für einen gelungenen Urlaub braucht.

• Gut
  • Ein familiäres miteinander wird hier sehr gross geschrieben. Die Begrüßung bei der Ankunft war so wie man es sich vorstellt Nett und Freundlich.

• Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Nebenstrasse. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ein Kino, div. Restaurants, Apotheken, ein Ärztehaus befinden sich nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über einen eigenen Wellnessbereich ( Lovepool, Infrarotkabine, Sauna etc.) Der Bereicht ist sehr Sauber und lädt zum entspannen ein. Für Sport begeisterte bietet das Hotel div. Fitnessgeräte an. Auch ein Kicker und ein Billiardtisch sorgen für abwechslung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Unser kleines Team bedankt sich herzlich für Ihre Beurteilung,Ramona & Dominic, und Die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben: Es ´geht runter, wie ein guter Schluck Wein´. Dafür strengen wir uns auch gerne jeden Tag von neuem an.