Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind jedes jahr wieder gerne hier

Wir kommen seit der Eröffnung der Angerresidenz jedes Jahr aus familiären Gründen nach Zwiesel und immer in die Angerresidenz. Die Appartments sind sehr gepflegt und sauber. Die Einrichtung hebt sich sehr positiv von den Mitbewerbern ab. Es ist an alles gedacht. Selbst Salz, Pfeffer, Kaffeefilter, etc. sind immer vorhanden. Dies und ein sehr freundliches Team rund um die Eigentümer runden das positive Bild ab. Dies gilt auch für die Gäste der Angerresidenz

• Die Appartments sind alle in einem sehr gepflegten Zustand. Evtl. Mängel werden umgehend behoben. Die Ausstattung ist sehr umfangreich. Wenn etwas fehlt, kein Problem Herr H. (der Eigentümer) besorgt es.

• Der Hoteleigentümer ist immer erreichbar. Dies sagt schona lles über den erstklassigen Service aus. Das besondere "Kümmern" um den Gast wird auch von den Mitarbeiterinnen getragen. Das ist jedesmal ein "heim" kommen. Hier fühlt man sich daheim.

• Schöne Lage am Kurpark, Blick auf den Fluß Regen, sehr ruhige Lage und doch zentrumsnah, ausreichend Parkplätze. Wanderwege gehen direkt von der Angerresidenz ab bzw. sind in kürzester Zeit erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise