Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Achim (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Schönes kleines Hotel eher Pension

Schönes kleines Hotel , familiär geführt mit allem was man so braucht für einen Skiurlaub . Schön ruhig wenn man das mag .Ist das Hotel voll ist wird es eng .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es gibt nur Frühstück (dieses könnte besser sein , immerhin hat man 4 Sterne ) und am Nachmittag aufgebacken Kuchen ( Gratis ,nur wenn man Kaffee oder ähnliches dazu nimmt fällt man um ) Halbpension kann man zu buchen im Nachbarhotel aber war für uns persönlich nichts .Man kann im Ort aber was ordentliches bekommen .

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Sind zum Skifahren da gewesen .Alles bestens .

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass du dir damals Zeit für deine Bewertung genommen hast. Schön zu lesen, dass du euren Skiurlaub bei uns in Kleinarl genießen konntest und die familiäre Atmosphäre sowie die ruhige Lage unseres Hauses geschätzt hast. Seit deinem Aufenthalt im Jahr 2017 hat sich im Hotel Angerwirt in Kleinarl einiges verändert: Unser Frühstücksangebot wurde deutlich erweitert – mit frischen, regionalen Produkten aus dem Salzburger Land, täglich wechselnden Speisen und einer großen Auswahl an Tees, teils selbst gemischt und Orangensaft. Auch unser Nachmittagsangebot haben wir liebevoll weiterentwickelt, um noch mehr Genussmomente zu schaffen. Unsere Gäste schätzen heute besonders die Kombination aus familiärer Herzlichkeit, modernisiertem Komfort und regionalem Genuss – eingebettet in die idyllische Bergwelt von Wagrain-Kleinarl. Danke für dein damaliges Feedback und alles Gute für deine zukünftigen Reisen – vielleicht führt dich dein Weg ja wieder einmal ins Salzburger Land. Herzliche Grüße, Katharina & Familie Haitzmann