Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Winter
Sehr empfehlenswert

Die Freundlichkeit des Personals, die zuvorkommende präzise Beratung zur der Örtlichkeit, den Wandermöglichkeiten, das geschmackvolle Essen, die gepflegte Zimmern. Wir waren rundum Zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir damals Zeit für dein schönes Feedback genommen hast. Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt im Hotel Angerwirt in Kleinarl so genossen habt und besonders unsere Freundlichkeit, das Essen und die gepflegten Zimmer positiv in Erinnerung geblieben sind. Seit eurem Besuch im Jahr 2015 hat sich in unserem Haus einiges getan – viele Bereiche wurden modernisiert und liebevoll weiterentwickelt. Heute steht unser familiengeführtes 4-Sterne Hotel im Salzburger Land für wohltuende Ruhe, familiäre Herzlichkeit und echte Wohlfühlmomente – im Sommer wie im Winter. Wir danken euch herzlich für eure damalige Empfehlung und wünschen euch viele weitere schöne Reisen – vielleicht ja wieder einmal zu uns nach Wagrain-Kleinarl, wo das Gefühl von Ankommen und Naturverbundenheit zuhause ist. Herzliche Grüße, Katharina & Familie Haitzmann