Michael (36-40)
Super Familienhotel in ruhiger Gegend

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstücksauswahl war sehr reichlich und lecker. Es gab für jeden Gaumen etwas. Das Baan Talay am Abend war auch sehr lecker.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Wir hatten 2 Zimmer inkl. Frühstück gebucht gehabt. Am Frühstückstisch wurde uns aber gesagt, dass es nur für 1 Zimmer gebucht war. Leider hat dies zu viel Diskussion geführt und wir konnten dadurch nicht ungestört frühstücken. Nach dem Frühstücken hatten wir es aber ohne Probleme an der Rezeption geklärt bekommen. War ein wenig ärgerlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

Das Hotel liegt in der Laguna des BangTao Strand und ist eher weit weg vom Schuss. Das Hotel hat aber einen kostenlosen Shuttle in die "Stadt" angeboten. Des Weiteren gab es eine kostenlose Fähre, welche stündlich zu anderen Hotels innerhalb des Laguna Komplexes befördert hatte.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt einen Pool mit einem Sandstrand, was ich in dieser Form noch nicht gesehen hatte. Das war super toll für unsere 1 Jährige Tochter, da dies auch flach reinging. Der andere Teil des Pools hat sich dann auch noch durch die halbe Anlage erstreckt. Es war so ein Art Lazy River. In diesem Fluß haben sich mehrere Pools ineinander gereiht. Das war klasse.

Strand

Es war ein langer Sandstrand. Leider war er während unseres Aufenhaltes sehr wellig, was aber der Jahreszeit geschuldet war. In der Hochsaison wahrscheinlich einladender.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Michael

Dear Michael, Many thanks for choosing Angsana Laguna Phuket as your travel destination and for taking the time to share your experience. We hope we will have a pleasure of seeing you again in the near future. Sincerely yours, Kanittha Detmak Hotel Manager