- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Na ja, was soll man sagen! Sind Morgens in der Nacht um ca. 3:30 angekommen. Weder Englisch noch Deutsch wurde verstanden u unser Zimmer war besetzt. Nach 1 Std. bekamen wir ein leeres Zimmer. Von 5 Lampen funktionierte nur eine. Das Zimmer war dreckig und vom Bad will ich nicht reden. Warmwasser!Fehlanzeige!!Klimaanlage außer Betrieb. Am Morgen haben wir uns Beschwerd. Es wurde wirklich etwas gemacht. Bad etwas sauberer und es wurde im Zimmer Staub gewischt und gefegt, die Klima war heile. Warmwasser wird duch die Sonne erwärmt und gibts nur bis es alle ist. Das Treppenhaus, Lebensgefährlich. Treppenstufenkanten lose, Geländer wackelig. Das Restaurant befindet sich ganz oben. Da es nur einen Fahrstuhl gibt den auch das Personal benutzen muß sind wir zu Fuss hoch. Das Essen, angeschaut und essen gegangen. War Gott sei Dank nur Halbpension. Die Reiseleitung wollte nur Ausflüge verkaufen, wir haben uns die notwendigen Infos von einer Deutschen geholt die nebenan in einer Autovermietung gearbeitet hat. Es waren sehr viele Engländer da und in der Hälfte der Woche kamen Russen. Das Hotel war zu 80-90% nicht Deutsch belegt Sehr positiv ist an diesem Hotel das der Strand nur über die Straße ist, Alanya ca. 10 min zu Fuss zu erreichen ist und es jede Menge Bars in der Nähe gibt. Mit einem Mietwagen kann man günstig die Gegend erkunden. Fazit: Für 256€ pro Person inkl. Flug ist es zu empfehlen. Da wir es nur zum schlafen genutzt haben. Das Personal bemüht sich kann aber zu 90% weder Englisch noch Deutsch.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht