Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
dieses hotel würden wir immer weiterempfehlen

Gut

Das Hotel sah nicht so groß aus.Für unser Kurzreise sehr geeiggnet. Liegt direkt an der Mosel,Bushaltestelle u. Schiffsanleger direkt vor dem Hotel.Es hat zwei Aufzüge mussten aber noch ca.15m zum Zimmer laufen aber keine Treppen.Auch für Rolator geeignet.(Siehe Bilder)

• Das Zimmer hatte ca.28m²,War mit Doppelbett,ein Kleiderschrank,Sitzecke sowie einem Einzelbett und Flachbildfernseher ausgestattet. Meine Matraze müsste man mal Austauschen.Sonst gut geschlafen.Das Badezimmer hatte ca.9m²,große Flachdusche Hänge Wc,Waschbecken(siehe Bilder)

• es gab an allen Tagen Büffet aber nicht das was im Pospekt stand war leider schade.Das andere Essen war aber auch gut , gab warm/kaltes Büffet an beiden Abenden.Morgens gab es ein Frühstücksbüffet es war sehr groß u.lecker.Wir kamen uns sehr willkommen vor.

• Das Personal war sehr aufmerksam.Sehr freundliche Rezeption,konnte uns bei allen Fragen weiterhelfen.DasServicepersonal war immer gutgelaunt und aufmerksam.

• Gut
  • wie oben geschrieben liegt das Hotel direkt an der Mosel,von dem Hotel aus schöne Wanderwege sowie schöne Radwege.Man kann nach Cochem oder in die andere Richtung Alken,sowie schöne Burgentouren.Wir waren ca.2Stunden unterwegs keine Autobahn gefahren.(Siehe Bilder)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Schwimmbad mit einer Ruhezonne,Sauna, Fitnessraum sowie eine Kegelbahn.Am Abend wurde live Musik angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)