Gerd (71+)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr gutes Hotel für Gruppen

Wir waren mit einer Gruppe von 35 Personen dwes Odenwaldklubs Goddelau für 5 Nächte mit dem Programm für Radler und Wanderer im Hotel. Die Zimmer waren schön, das Essen war sehr gut und reichlich und auch der Service war hervorragend. Es war schon bemerkenswert, dass wir jeden Morgen Wanderverpflegung in empfang nehmen konnten. Auch die Weinprobe war eine besonde Zugabe. Die Gruppe wäre bereit dort nochmals eine Wanderwoche zu machen.

• Gut
  • Doppelbett, Tisch, zwei Sessel und Bad. Trotz Straßenseite waren keine Fahrzeuge zu hören.

• Essen war gut und reichlich. Roggenbrötchen zum Frühstück wären auch nicht schlecht. Man sollte aber das Preis Leistungsverhältnis sehen. Besonders zu erwähnen ist das Kaffee im Haus mit seine Kuchen.

• Personal sowie Chef waren sehr zugänglich. Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.

• Gut
  • Es konnten vor Ort Wanderungen vorgenommen werden. Wanderungen in der Umgebung konnten für wenig Geld mit dem Bus durchgeführt werden. Für Spaziergänger gibt es auch genug Möglichkeiten. Koblenz und Cochem ist gut zu erreichen.

Schwimmbad, Sauna, Kegelbahn und Fitnesraum waren vorhanden, wurden von uns aber kaum genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2022