- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage direkt an der Mosel ist Klasse. Für eine Busreise ganz OK , aber Privat würden wir ein besseres Hotel bevorzugen .
Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock ( Fahrstuhl OK ) im Nebengebäude zur Liegeterasse. Die Ausstattung des Zimmers war unter aller ....... !! Ein Fernseher so groß wie ein Laptop , kein Kühlschrank bei diesen Temperaturen und am schlimmsten waren die Betten !! Die Kissen nur ein Klumpen Kunststoffwolle , die Matratzen URALT ( durchgelegen ) !! Im Bad keine Seife, Haarwäsche , Duschhaube usw. Da haben ja Zimmer in Afrika oder Ägypten mehr Standard als hier " Made in Germany " !!
Frühstück in Buffetform . Es war von allem immer genug da und wurde gleich nachgefüllt . Das Abendessen war auch in Buffetform und wurde vom Personal aufgelegt . Am Morgen wurde schon ausgehangen was es am Abend gibt. Die Speisen waren warm und GUT ! Mächtig - Gewaltig waren die Preise für Wein ! Da diese aus dem Hauseigenen Winzerkeller stammen sollten ein Unding !! Preise für Essen unbekannt . Unseres war im Reisepreis HP .
Der Service war OK . Das Personal sehr freundlich !!!
Die Lage und die Umgebung sind Super . Es können viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung schnell erreicht werden. Nur im Ort selbst " NIXXXX LOS " !!
Im direkten Umfeld gar nichts !! Aber wir waren mit einer Busreisegruppe unterwegs.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2024 |
Vorname: | Achim |