Das Hotel/Restaurant Anker in Teufen hat bei mir als sehr kritischen Hotelier, der viele Dinge aus einem anderen Blickwinkel sieht, vom ersten Moment an einen riesigen Wau Effekt ausgelöst. Ein herzlicher Empfang überall, tolle, moderne, neue Zimmer mit kostenlosem WLAN, einem sehr bequemen Bett, in dem ich am liebsten liegengeblieben wäre, kostenlosen Parkplätzen und einer grandiosen Küche machen jeden Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis, das man jederzeit gerne wiederholt. Man spürt überall die tolle Gastfreundschaft, die gelebt wird und die Gault Millau Punkte sind mehr wie verdient. Trotz dieser Auszeichnung wirkt das Restaurant keinesfalls abgehoben und steif - nein es wird eine Herzlichkeit und Gastfreundschaft gelebt, die man man als Gast vielerorts suchen muss. Danke, liebes Team - ich komme mit großer Freude wieder.
Tolle neue und moderne Zimmer laden zum Verweilen ein. Kostenloses WLAN, eine Nespresso Maschine und ein extrem bequemes Bett machen jeden Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis
Ein grandioses Restaurant, das seine Gault Millau Punkte mehr wie verdient hat bietet eine phänomenale Küche, adrett angerichtete Speisen mit einer guten Portionsgrösse. Ein Lokal zum Genießen
Herzliche und kompetente Gastfreundschaft wird hier voll und ganz gelebt, das spürt man überall.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |