- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurzfristiger Wochenendtrip spontan geplant und umgesetzt - Buchung einfach und schnell per Mail + Telefon, dann war ich unterwegs. Unterwegs der Stress auf der Autobahn, aber ein Anruf im Hotel befreite mich von allen Sorgen - mein Zimmer wurde freigehalten und so konnte ich stressfrei anreisen. Sehr angenehme Begrüßung zu später Stunde durch das Eigentümerehepaar und schon war ich unterwegs zum Anker Relax. Dieses ältere EFH wurde liebvoll renoviert und hat seinen eigenen Charme. Die Lage kannte ich bereits von vorherigen Aufenthalten in einem Ferienhaus nur wenige Meter entfernt, sehr ruhig und mit einem wunderschönen Blick auf den See. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Ich habe mich von der 1. Minuten an wohlgefühlt. Das Zimmer wurde trotz meines kurzen Aufenthaltes täglich gereinigt und das Haus ist sauber. Die Küche im Untergeschoss ist ein Schmankerl - meine geliebten Smoothies hatten somit einen Platz und meine Wärmflasche war kein Problem. Das Frühstück ist lecker und ausreichend, Käse- und Wurstvariationen, Joghurt, Obst , mehrere Brotsorten usw. Gerne wieder, die nächste Buchung ist schon geplant !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut