Ein in die Jahre gekommenes gemütliches Hotel mit Fahrstuhl.Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Direkt an der Mosel gelegen.
Nicht mehr das neueste Mobiliar, aber topsauber. In unserem Zimmer war der Fernsehen über dem Kopfteil vom Bett, etwas merkwürdig, aber in vielen Zimmern wurde das bereits geändert. Das Zimmer 267 ist groß mit Fenster zur Seitengasse. Man erreicht es gut mit dem Fahrstuhl im Gasseneingang. Bad war OK und ständig heißes Wasser aus der Dusche. Genug Platz im Kleiderschrank, zwei Sessel am Fenster und ein kleiner Tisch.
Frühstück gut, war alles vorhanden, was man so frühstückt, Käse und Wurst, Marmelade, Honig, Quark, Weizenbrötchen, verschiedene Sorten Brot, gekochte Eier, Müsli, Joghurt, gekochtes Obst. Abendessen war lecker und abwechslungsreich. Erwähnen muss man noch unbedingt den leckeren Kuchen, den man auf der Terrasse im Café zum fairen Preis bekommt, der Frankfurter Kranz ist ein Traum.
Das Personal war sehr freundlich und schnell. Fehlende Deutschkenntnisse wurden durch Erklärung mit den Händen ausgeglichen.
Lage direkt am Schiffsanleger und Bushaltestelle. Umgebung ein bisschen trostlos, da viele Lokale dauerhaft geschlossen sind. Es gibt nur einen kleinen Kiosk mit kurzen Öffnungszeiten.
Es gab ein Hallenbad, können wir aber nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Dagmar |