Heiko (41-45)
Alleinreisend • Mai 2017 • 1-3 Tage • ArbeitDirekt an der Altstadt - Hotel mit viel Charme

Das altehrwürdige Hotel liegt direkt im Zentrum am Rande der Heidelberger Altstadt. Das Haus wurde bereits 1892 erbaut und versprüht viel Charme. Mit dem Auto ist es zwar problemlos zu erreichen, aber Parken ist schwierig, da es in unmittelbarer Nähe praktisch nur Anwohnerparkplätze gibt. Man kann aber auch kostenpflichtig auf wenigen Stellplätzen direkt am Hotel parken. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Wie in einer kleinen Familie. Das Hotel ist auch sehr klein und hat nur 16 Zimmer. Das Treppenhaus ist eine echte Show – das macht was her. Mein Zimmer selbst war sehr altbacken eingerichtet. Keine modernen Möbel. Insgesamt ist dieses Hotel nichts für Menschen, die das Moderne suchen. Das Frühstück (kein Buffet) wird hier noch an den Tisch gebracht. Das ist heutzutage so gut wie „ausgestorben“. Mir hat’s gefallen. Aufgrund der sehr freundlichen Art der Gastgeber würde ich jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten