Alexandra (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Anna - hätte von mir 4 Sterne bekommen

Das Hotel war wirklich sehr, sehr sauber! Zimmer wurden jeden Tag geputzt. Die Hotelchefin war eine ganz liebe :) und das restliche Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Wir haben mit Übernachtung und Frühstück gebucht und das Frühstücksbuffet war wirklich vielfältig (es gab: selbstgemachte Marmeladen, Nutella, Erdnussbutter, Croissants, Kuchen, Weißbrot, Schwarzbrott, Wurst, Käse, Camembert, Joghurt, Eier, Kaffee, Kakao, Tee, usw). Also man konnte sich wirklich satt essen. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland und aus Dänemark und es waren eher Familien oder Gäste 40+, wir waren glaub ich die jüngsten ;) Preis-/Leistungsverhältnis war wirklich top (220 Euro für 5 Übernachtungen pro Person). Das Hotel war wirklich sehr gut, nur hatten wir leider Pech mit dem Wetter, dass am Gardasee sehr schnell umschlagen kann. Ideal für Sportler (Windsurfer, Jogger, Radfahrer und Wanderer).

• Gut
  • Die Größe der Zimmer entsprach einem 3 Sterne Hotel, jedoch war die Einrichtung wie aus einem 5 Sterne Hotel. Wobei man bemerken muss, dass wir ein renoviertes Zimmer bekamen. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, einen Flat TV (mit ausreichend deutschen Programmen), einen genügend großen Balkon mit wunderschönen Blick auf den See, einen Safe und einen Kühlschrank gegen Aufpreis. Der Zustand war wie gesagt sehr sauber, wie auch im Rest des Hotels. Einziges Manko: Für verliebte Pärchen sind die Doppelbetten nicht ideal, da sie 2 zusammengeschobenen Einzelbetten bestehen, die auf dem Fliesenboden sehr leicht auseinander rutschen ;)

• Wir haben wie gesagt nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber dass Frühstück war sehr vielfältig und wirklich gut.

• Wie gesagt, die Sauberkeit im Hotel war nicht zu übertreffen. Die Zimmer wurden täglich geputzt, das benützte Geschirr beim Frühstücksbuffet wurde sofort abegeräumt, die Sonnenterrasse war auch picobello! Mit dem Personal konnte man sich auch in deutsch gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt vor dem Gardaee, man braucht wirklich nur die Straße zu überqueren. Ca. 50 m vom Hotel entfernt gab es einen kleinen Supermarkt. Neben dem Supermarkt gab es, dass Restaurant San Remo wo ich nur jedem empfehlen kann unbedingt eine Pizza zu probieren!! Zur Stadt Malcesine waren es ca. 3 km, jedoch fährt jede Stunde ein Touristenbus, der nur 1 Euro pro Fahrt kostete.

Beim Hotel konnte man sich gratis Fahrräder und gratis Liegestühle ausleihen. Es gab einen hauseigenen Whirlpool, bei dem die Wasserqualität jedoch zu Wünschen übrig ließ (sehr starker Chlorgeruch). Ansonsten gab es in der Nähe einen Windsurfverleih. Am naheliegenden Strand (grober Kiesstrand) war an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Wasserschuhe nicht vergessen!

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Juli 2011