Elke (61-65)
Alleinreisend • März 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
Katastrophe!

Sehr schlecht

In der Zeit vom 12.3. - 15.3.2020 war ich aus beruflichen Gründen in Ramstein und hatte mich im Hotel Anna eingebucht. Nachdem die Begrüßung noch einigermaßen freundlich war, kam dann eine Katstrophe nach der anderen. Beispiele: > In meinem Zimmer gab es zwar ein Kabel an der Nachtischlampe, aber keine Steckdose. Durch meine Suche habe ich hinter dem Bett eine gefunden, dort lag auch ein total verstaubtes Kabel. > Das Frühstück war unter dem Niveau eines Kindergartens. 3 Teller billigste Wurst und Käse und Kaffee in der alten Kaffeemaschine, der schon kalt war. > Eine weiße Katze hat Hausrecht und läuft durch Flur (und Küche?) > Morgens war die Inhaberin des Hauses im Rezeptionsbereich, sie lag mehr auf dem Sofa, als das sie saß, und war intensiv mit ihrem Handy beschäftigt. > Sa und So gab es erst ab 9.00 Frühstück. Da ich aber ab 9.00 schon arbeiten musste, war das ein Problem. "Hätten Sie lesen müssen," dabei wurde auf ein Zettel an die Wand gezeigt. - Angeboten wurde mir, den Kaffee selber zu kochen und mich auf das versiffte Sofa zu setzen. Das habe ich dankend abgelehnt, hungern war besser. > Zudem gab es Stolperfallen auf den Treppenteppichen, im Flur der 1. Etage stand ein Sessel der von der Katze total verkratzt war. Verstaubte Nippes, vertrocknete Pflanzen im Haus, vermüllte Terrasse und kippengefüllte Aschenbecher, in den 3 Tage gab es dort KEINE Säuberung. > Natürlich Sa und So KEINE Zimmerreinigung Alles in allem: Nicht zu empfehlen, null Sterne!

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht