Eine Woche Badenweiler nach langer Coronaabstinenz und Volltreffer gelandet. Für eine Woche Ausspannen genau richtig. Alles total unkompliziert von der Ankunft bis zur Abreise, ein Familienunternehmen halt, das ist immer wieder zu spüren.
Das kleine Einzelzimmer und vor allem das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig. Es war mir zu klein und vor allem eng. Beim nächsten Mal werde ich darauf achten und versuchen ein grösseres Zimmer zu bekommen.
Sehr reichhaltiges und abwechslungssreiches Frühstücksbuffet, vor allem die Backwaren waren super lecker. Abends ein Menü mit mehreren Gängen, sehr üppig, habe nicht alles in Anspruch genommen
Der Service war aufmerksam manchmal zwar etwas träge, aber vollkommen in Ordnung, ich war ja im Urlaub und hatte alle Zeit der Welt.
Lage unterhalb des Kurparks der einfach nur schön ist, ein Spaziergang durch den Park ist immer wieder erholsam.
- Wellness
- Sport
Badenweiler ist ein Paradies für Wanderer, sehr abwechslungsreich und unterschiedliche Schwierigkeitsgrade,Vom Haus werden auch Aktivitäten angeboten, Boulespiel hat Spass gemacht, ebenso der Ausflug nach Schloss Bürgeln , und bei der Weinverkostung mit Frau G. viel Neues über Wein gelernt. Das Thermalhallenbad ist der Hit, habe ich auch ausgiebig genutzt. Sehr schöne , grosszügige Terrasse
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Roswitha |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten und sich gut erholen konnten. Wir freuen uns schon heute auf das nächste Mal :-) Herzlichst die ANNA Mädels