- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schönes Gebäude direkt am See w-Lan funktionierte gut. Wir waren im November auf der anderen Seeseite in einem kleineren Hotel. Preislich etwa gleich. Bei der Leistung aber 100% besser! Und hier sprach man Deutsch und alle Wünsche wurden erfüllt ohne langes Fragen. War echt super!
Zimmer war gross und wir hatten sogar einen der wenigen Balkone. Der Teppichboden war aber schon längst fällig zum Auswechseln und die Möbel könnten auch erneuert werden. Das Bettuch reichte nicht mal für die ganze Matzraze. Bad war grosszügig und schön
Sehr günstige Getränkepreise im Hotel. Jedoch keine Möglichkeit etwas zu essen zu bekommen. (mittags wie z.b. eine Suppe , Sandwiches oder so. (wir waren eine Gruppe von 9 Personen) Nur Chips und Salzgebäck. Das Frühstück war auch sehr spärlich. Nur einmal frische Früchte zum Muesli. Joghurt fast immer nur Natur in Bechern. O-Saft (scheint aufgelöstes Pulver gewesen zu sein) sehr dünn und geschmacklos. Und Gek. Eier bekamen wir erst am 2. Tag als wir nach diesen fragten.
Sehr freundliches Personal. Es sprach jedoch niemand Deutsch oder andere Fremdsprache ausser ungarisch. Fragen, Reklamation wegen Zimmer und Information zuerhalten waren umöglich! Die Zimmer wurden nur 1 mal gereinigt in den 6 'Tagen. Keine Betten gemacht keine frischen Handtücher etc.. Für ein Hotel unzumutbar! Ausserdem war das Wetter 3 Tage regnerisch und sehr kalt und es war überall bis auf das Innenbad alles kalt und ungemütlich. Dabei hätte es einen schönen Kamin im Frühstücksraum gehabt den man hätte anzünden können. Im Restaurant am Abend wurde das gemacht und war sehr heimelig.
Stranpromenade direkt vor dem Haus. spazieren sehr gut möglich
Schöner Innenpool. Da aber noch keine Saison war wurde er erst auf Wunsch angestellt und es ging ca. 2 Std. bis er von 21 Grad auf 30 Grad aufgeheizt hatte. Da ging man schon wieder raus. War aber im Beschrieb nirgends erwähnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |