Monica (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Super freundlich!

Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen. Alles war sehr sauber (Toiletten, Kinderspielzimmer, etc.). Wir hatten ÜF gebucht. Im Hotel waren vorwiegend ungarische Gäste. Vorwiegend Familien mit Kindern. In diesem Hotel wird man absolut super freundlich begrüßt. Alle Mitarbeiter sind super nett und man fühlt sich sehr gut. Einziger Nachteil ist, dass es keine Klimaanlage gibt.

• Das Zimmer war ok. Im Zimmer war ein Doppelbett sowie eine Ausziehcouch, ein Tisch mit einem Stuhl, eine kleine leere Minibar (also ein kleiner Kühlschrank), sowie ein Telefon und ein kleiner Fernseher. Das Bad war neu gemacht und sah sehr schön aus. Leider gibt es keine Klimaanlage, so dass wir mit der großen Hitze zu kämpfen hatten. Bei geöffnetem Fenster schläft man nicht unbedingt gut, da von draußen ein großer Geräuschpegel zu hören war. Besonders toll fanden wir, das in den Fluren Windeleimer aufgestellt waren! Das ist ein super Pluspunkt!

• Wir hatten Frühstück gebucht. Es ist ein typisch ungarisches Frühstück mit Salami, Schinken, Käse, Tomaten, Paprika, Gurke, Brot, Brötchen, diversen Joghurts sowie Müsli/Cornflakes. Satt wird man allemal, aber es ist nichts "Besonderes". Was leer war wurde allerdings zum Ende der Frühstückszeit nicht wieder aufgefüllt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Man sprach deutsch oder englisch. Die Zimmer waren sauber. Ebenso war die Hotelanlage sauber.

• Das Hotel liegt sehr gut direkt am Balaton und direkt an der Promenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants und Bars. Die Zughaltestelle ist in der Nähe. Parkplätze gibt es genug auf dem Hotelgelände.

• Gut

Das Hotel hat einen Innenpool und einen Außenpool. Da wir am heißesten Tag (39 Grad!) da waren, waren wir natürlich am Außenpool. Dieser hat zwei kleine Kinderbecken, die sehr gut geeignet sind für kleinere Kinder. Der Pool ist groß genug zum Abkühlen. Eine Art Bademeister ist die ganze Zeit anwesend und kümmert sich um die Liegen, Schirme etc. Für die kleineren Kinder gibt es einen schönen großen Spielplatz im Schatten, sowie diverse "Fahrzeuge" (kleine Motorräder als Bobby-Car Ersatz).

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011