Holger (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen

In dem Hotel fühlt man sich sofort zu Hause, die Betreiber (drei Geschwister) sind sehr sehr nett und geben einem sofort das Gefühl "Willkommen zu sein". Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und neu eingerichtet und haben einen traumhaften Blick über den Gardasee und den Ort Limone auf der anderen Seeseite. Die Zimmer sind mit Klimaanlage und Schallschutz ausgestattet, sodass ein ruhiger Schlaf garantiert ist. Tagsüber ist es durch die Straße etwas lauter, aber der Blick entschädigt alles! Wer das nicht mag, kann aber auch ein Zimmer nach hinten mit Blick in die Berge haben (habe ich vor ein paar Jahren auch schon einmal gewohnt). Sehr ruhig, aber halt ohne diesen traumhafen Blick auf den See. Die Zimmer sind "super sauber" und werden täglich geputzt. Das Frühstück ist sehr ausgewogen (jetzt sogar mit frischem Obst) viele Kaffeevariationen verschiedene Brotsorten, Müsli; Eier kann man sich nach eigenen Wünschen kochen, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Zusätzlich zu der Sonnenterrasse im 1 OG gibt es eine Dachterrasse, welche beide mit Liegen ausgestattet sind. Parkmöglichkeiten (von und hinter dem Haus sowie eine kostenlose Tiefgarage) sind ausreichend vorhanden. Hier wird ein Haus mit Herzblut geführt. Wer hier nicht bucht ist selber schuld.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, dass Bad schön groß. Alles neu renoviert, auf Wunsch sogar ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Kostenloser Safe, Klimaanlage und Schallschutz inkl. Alles sehr sauber!!!

• Wie schon gesagt, dass Frühstück ist einfach klasse und im Ort kann man in tollen Restaurants essen. Auf Nachfrage im Hotel wurden uns sogar tolle Restaurants empfohlen und sogar für uns ein Tisch dort reserviert. Toller Service!

• Die Betreiber sind supernett, der Barmann, der die Gäste abends auf der Terrasse mit Drinks versorgt hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Alles in allem wird hier Service groß geschrieben. Es wird einem eigentlich jeder Wunsch erfüllt, geht nicht, gibt es einfach nicht. Wie schon oben gesagt, man fühlt sich einfach "willkommen und wohl" Was wir auch als tollen Service empfunden haben sind die kostenlosen Liegen für den Strand. Leider haben wir erst zu spät erfahren, dass es auch kostenlose Fahrräder für die Gäste dort gibt.

• Direkt am Strand zwischen Torbole und Malcesine, mit dem Auto ist man in ein paar Minuten im Zentrum vom Malcesine, wo abends einiges los ist. Nebenan ist ein tolles Restaurant, wo man landestypisch essen kann, aber auch außerhalb sind viele tolle Restaurants. Also für uns gibt es keine bessere Lage

• Gut

Internetzugang im Hotel ist zu erschwinglichen Preisen möglich. Es gibt Tischtennis im Haus, sowie einen Kickertisch. Umliegend gibt es zahlreiche Wassersportmöglichkeiten (Windsurfen, Kitesurfen, Tauchen...), die wir jedoch nicht genutzt haben (wir sind nicht so sportlich). Es gibt keinen Pool, dafür jedoch ein Whirpool auf der Sonnenterasse. Aber wer braucht schon einen Pool, wenn der schöne Gardasee direkt vor der Tür liegt?!

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Holger