Peter & Ursula (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Sonstige
Und immer wieder gehen wir in's ANNA.

Alle Jahre wieder verbringen wir, ein CH Ehepaar, mittlerweile 66/69, ein paar Tage im ANNA. Die Begrüssung ist jedesmal sehr herzlich. Beide Gastgeberinnen sowie auch das Personal geben den Gästen das Gefühl zur Familie zu gehören, nie aber wird man bedrängt. - Hier ist der Gast nicht nur König sondern sogar Kaiser. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Sowohl ein Handy- als auch Wlan (gratis) empfang sind im Zimmer problemlos.

• Die Zimmer sind angenehm gross, sodass man auch mehrer Tage darin verweilen kann, ohne dass einem die Decke auf den Kopf fällt. Die Ausstattung der Zimmer ist zeitgemäss, gepflegt und gut unterhalten. Die Sauberkeit im ganzen Hotel erfüllte alle unsere Erwartungen an ein gutes, gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Jeden Tag darf man - muss aber nicht - sich durch fünf abwechslungsreiche Gänge arbeiten.

• Der Service ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Schönes Wandergebiet mit div. Einkehrmöglichkeiten.

• Gut

Das Schwimmbad mit Therme/Dampfbad kommt meiner Gesundheit sehr entgegen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Peter & Ursula