Melanie (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
wer einmal in Anna war, kommt gerne immer wieder:)

Gut

Sehr sauber, familiäres Ambiente, eigenes Thermalbad, super Küche/ Speiseangebot, Programmvorschläge,Nähe Kurpark, ruhige Lage, eiggener Parkplatz, mit öffentlichen Verkehrsmittel leicht erreichbar,

• Sehr saubere Zimmer, täglicher Zimmerservice, hoteleigener Bademantel zum ausleihen,

• Leichtes Essen, d.h. kein "Völlegefühl" nach dem Essen, reichhaltig und vielfältiges Buffet, der Koch achtet auf regionale Produkte, festlich gedeckter Tisch, als Alleinreisender einen eigenen Tisch, freundliche Servicekräfte und auch die Hotelchefinnen arbeiten mit. (Bedienen, abräumen...)

• Zum angebotenen Abendessen gibt es immer zwei Alternativen (auch Vegetarisches Essen); reichhaltiges, vielfältiges Frühstücksbuffet, mit frisch zubereiteten Frühstücksei (gekocht oder Rührei mit z.B. frischen Kräutern, Lachs, Speck etc), Säfte, Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Rohkost.... Kaffee so viel ich will, Tee, Wasser... und viel Zeit dafür Das Personal erfüllt fast alle Wünsche, ich kann beim Essen vorbestellen, was ich möchte, es wird auf Allergien bzw. Unverträglichkeiten Rücksicht genommen, individuelle Lösungen werden angeboten

• Nähe vom Kurpark, Ausflugsziele mit dem Auto oder Wanderungen mit ausgeliehener Wanderkarte vom Hotel aus gut machbar,

Poolanlage sehr sauber, Wirlpoolanlage, Dampfbad mit Eukalyptus, genüggend Badehandtücher stehen zur Verfügung, Badezeit schon ab 7 Uhr bis 21 Uhr möglich, genügend Liegen vorhanden, schönes Wochenprogramm von den Hotelchefinnen anggeboten, auch mit dem Hoteleigenen Auto werden Fahrten organisiert; tägliche Vorschläge für Kultur und Natur; in der Stadt werden auch Freizeitangebote für die Gäste organisiert z.B. Fackelwanderung; Gästeempfang; Führungen; Ausflugsfahrten; ......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu beschreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit mit uns hatten und auch gerne wieder kommen ;-) Wir freuen uns schon sehr auf das fröhliche Wiedersehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Badenweiler die 3 Mädels von der ANNA