Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehme 3 Tage

Eine sehr ruhige und angenehme Atmosphäre. Zum Ausspannen Ideal. Februar allerdings keine gute Reisezeit

• Nach Upgrade eine Suite erhalten für einen kleinen Aufpreis der sich aber voll gelohnt hat. So ruhig wie dort schlaf ich daheim nicht.

• Keine Probleme

• Gut
  • Zum Frühstück ist Selbstbedienung angesagt , Kaffee gibts aus dem Automat. Das 3 Gang Abend Menue war gut,der Wein für ein Weingut überteuert. An der Bar war kein Mensch ,liegt aber sehr wahrscheinlich an der Zeit und dem Publikum, daher nach dem Abendessen "tote Hose" und Bettruhe angesagt.

• Lage etwas abseits vom Geschehen. Um Reisezeit Ende Februar leider alles geschlossen ( Salinen, Dürkheimer Fass ) ansonsten in der näheren Umgebung nichts besonderes zu sehen bzw. muss man mit dem Auto fahren ( was man eigentlich vermeiden möchte )

• Kultur & Erlebnis

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Friedrich
    Alter:71+

Sehr geehrter Friedrich, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Annaberg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme und entspannte Zeit bei uns hatten und besonders von der Suite begeistert waren. Wir sind dankbar für Ihr Feedback zur Gastronomie und dem Weinangebot. Es tut uns leid zu hören, dass der Preis des Weins nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir bemühen uns stets, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst. Was die Freizeitmöglichkeiten und die Lage betrifft, verstehen wir, dass während Ihres Aufenthaltes im Februar einige Optionen eingeschränkt waren. Es stimmt, dass unser Hotel etwas abseits der touristischen Attraktionen liegt, doch genau das macht die entspannte Atmosphäre aus, die Sie genießen konnten. Wir hoffen, dass Ihr Aufenthalt dennoch erholsam war, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einer anderen Jahreszeit, wenn die Umgebung mehr zu bieten hat. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg