Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern, super gelegen in den Weinbergen. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist reichhaltig. Jeder wird hier fündig.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Annaberg zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Haus inmitten der Weinberge und die großzügigen Zimmer so positiv erlebt haben. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams sowie für das vielfältige Frühstück ist eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements. Ihre Rückmeldung, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot zu Ihrer Zufriedenheit war, wissen wir sehr zu schätzen. Solch positive Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation, den hohen Standard weiterzuführen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut im Hotel Annaberg willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus den Weinbergen Ihr Team vom Hotel Annaberg