Ein sehr gepflegtes und topsauberes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so erholsam wie möglich zu gestalten. Eingeschlossen in die Halbpension ist ein kleiner Imbiss mit frischen Salaten und Suppen am Mittag. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und einladend. Zum Abendessen gibt es ein wirklich abwechslungsreiches 4-Gang-Menue mit Vorspeise und leckeren Salaten vom Buffett. Wir haben das Essen sowie den überaus schmackhaften Nachtisch jeden Abend genossen.
Wir hatten eines der älteren Zimmer, jedoch war das Zimmer immer sehr sauber und das Badezimmer war sehr schön.
Einfach lecker, was der Küchenchef da jeden Tag gezaubert hat.
Das Personal, sowie die Chef und Cheffin waren überaus hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Wir hatten viele Fragen bezüglich Wegstrecke, Schwierigkeitsgraden der Klettersteige u.s.w. Immer hat man uns gerne und ausführlich sehr kompetent Antwort gegeben. Alleine die Wandertipps waren Gold wert.Auch hat man uns bei langen Wanderungen angeboten "wenn-nichts-mehr-geht" holen wir euch ab.
Das Hotel liegt sehr günstig im Ortsteil Ramsau Kulm. Die Bergbahnen sind schnell per Auto oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Bei der Buchung ist die "Sommer-Card" inkludiert, welche die Benutzung der Mautstraßen, vieler Bergbahnen und die Benutzung der öVM kostenlos ermöglichen. (Bushaltestelle ca. 10m vom Hotel entfernt)
- Wellness
- Sport
Nach jeder langen und anstrengenden Tour haben wir uns in der blitzsauberen und sehr schön gestalteten Saunalandschaft erholt. Eine echte Freude für müde Beine. Es gibt 3 Saunen, ein Dampfbad, verschiedene Dusch-und Abkühlmöglichkeiten sowie einen Ruheraum.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |