Constance (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • WinterEin wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!

Gut

Das Hotel liegt direkt an den vielen schönen Loipen. Bei der Anreise fühlten wir uns sofort herzlich willkommen und diese Herzlichkeit und Gastfreundschaft dürften wir jeden Tag erleben. Ein Traum!

• Wir hatten ein wunderschönes großes Zimmer mit separatem Schlafbereich und Blick auf die Berge. Es fehlte nichts und wir haben uns pudelwohl gefühlt.

• Absolut leckeres und reichhaltiges Frühstücksbüffet. Die Abende waren immer ein kulinarisches Verwöhnprogramm, auf das wir uns den ganzen Tag gefreut haben. Mehrere sehr ansprechend angerichtete Gänge, die man morgens auswählen könnte. Hier wird jeder fündig und möglicherweise auch etwas pfundig :)). Es ist einfach zu lecker!

• Der Service sucht seinesgleichen und ist an Gastlichkeit und Herzlichkeit kaum zu überbieten. Jede Bitte wurde sofort erfüllt, jede Frage prompt und hilfreich beantwortet. Und...das gesamte Annelies-Team hatte stets ein Lächeln auf den Lippen. Morgens lag immer ein netter Gruß von Anja, der Chefin, auf den Tischen mit einem netten Tagesspruch und Freizeitempfehlungen.

• Die Anfahrt ist unkompliziert, wenn auch für uns sehr lang. Jedoch lohnt es sich allemal. Es gibt ausreichend Parkmöglichkeiten vor dem Haus.

• Sport

Vom Schneeschuhwandern im Tiefschnee über Winterwanderungen, Langlauf, rodeln oder alpin, hier ist alles möglich. Der Wellnessbereich ist toll ausgestattet. Es gibt mehrere Saunen, zwei Ruheräume und einen beheizten Infinity Pool mit Blick auf die Berge. Zudem kann man sich in einem Fitnessraum sportlich betätigen, wenn es Outdoor noch nicht ausgereicht hat. Auch hier fehlt es an nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019