Wir hatten eine Suite im " Häusl" gemietet , war alles vom feinsten , große Räume toller zustand , getrenntes Bad und WC tolle Einrichtung.Das Hotel ist hervorragend gepflegt , und Liebevoll ausgestattet.Die Angebotenen Leistungen in der Halbpension sprengen jede Vorstellung.Tolles Frühstücksbuffet und Abends ein Hervorragendes 5 Gänge Menue im tollen Ambiente. Auch über Mittag , die umsonst Angeboten Supen oder Salate waren Spitze. Alles in allem muss man sagen , wir kommen wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hause einfach nur Spitze.
Suite war sehr groß und Gemütlich Sauberkeit hervorragend.
wie schon Geschrieben , die Qualität und Quantität der Speisen ist wirklich Überragend. Sauberkeit und Hygiene in einem Wellmesshotel wurden hier Übertroffen.
Betreung durch die Inhaber und das personal waren mehr als Vorbildlich.Man hat sich immer gut aufgehoben gefühlt.Sonderwünsche waren kein Problem
Sehr schöne Lage mir tollem Ausblick auf die Bergwelt .Einkausmöglichkeiten gibt ein Paar Minuten Enrfernt genug . Ausflugsmöglichkeiten mit dem Eigenen Auto sind in der Umgebung natürlich in Ausreichender Zahl Vorhanden. Einziges Manko ist ein gut Frequentierte Strasse vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport