- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war mit Freunden im Hotel Annelies. Die Zimmer etwas veraltet, Dusche sehr klein und die Temperatur des Wasser schwankte sehr. Sauberkeit ok
Zimmer etwas veraltet, TV zwar am Zimmer aber sehr klein und auf der Kopfseite des Bettes. Wenn man TV schauen wollte musst man sich immer im Bett umdrehen. Balkon aber zur Straße war etwas laut.
Frühstück von 8-10 Uhr. Wir waren meist etwas später dran da war das Buffet schon etwas dünn. Haben aber auf Nachfrage noch Frühstückseier bekommen. Früchte und Müsli wären noch nett gewesen.
Der uns im Angebot zugesagte Saunerbesuch war nicht möglich da die Sauna nur MO und DO aufgeheizt wurde. Wir waren aber von Freitag bis Sonntag. Abreise: Da wir einen Tag abreisen mussten (Regenwochenende und die Pisten schwammen davon) haben wir höflich gefragt ob wir die letzte Nacht noch bezahlen müssten oder ob man uns entgegen kommen kannt. (Preisnachlass für die nicht genutzte Nacht) No way - forsche und unfreundliche Diskussion. Kein Nachlass, keine Flexibilität obwohl wir diese Nacht nicht mehr konsumiert hatten und auch kein Frühstück. Wer so man mit seinen Gästen so umspringt, sollte man sich nicht wundern wenn das halbe Haus leert steht. Ich kann dieses Hotel/Pension nicht weiterempfehlen
Entfernung zum Skilift sehr weit, aber der Skibus fährt 200 m vom Hotel alle 20 min in der Früh. MIt Skischuhen dennoch mühsam
- Sport
Verreist als: | Freunde |