Ich denke es ist schon so viel positives über diese Hotel gesagt worden, trotzdem möchte ich kurz die Highlights wie ich sie erlebt habe schildern! -Hotel mitllerer Größe jedoch überaus familäre und persönliche Atmosphäre -das Personal und die Eigentümer sind alle sehr zuvorkommend und freundlich -überdurchschnittlich viele Stammgäste -top Zimmer (sauberkeit, und neu) und schöner wellnesbereich -beste Verpflegung wobei das Salatbüffet alleine 5 sterne würdig ist Gutes Preis-/Leistungsverhältnis! An einen Tag war das Wetter mal zum wandern nicht so gut aber es gibt in der Umgebung recht viele Attraktionen zum anschauen bzw zu besichtigen (mit der Sommercard bekommt man zumeist wieder Ermässigungen) Zu empfehlen sind in diesem Zusammenhang unter anderem die Dachsteinhöhlen (Eishöhle bzw Mammuthöhle)
Sehr sauber und neu! Hatte vom Balkon Blick auf den Dachstein
sehr sehr gut! Umfangreiches Frühstücksbüffet, tolles 5 Gang Abendmenü mit einem aussergewöhnlichen Salatbüffet.
Hatte von der ersten bis zur letzten Minute immer das Gefühl ein gern gesehener Gast zu sein! Man wurde auch für Ausflugsmöglichkeiten bzw Wanderungen bestens beraten.....
Wunderbare Ausgangslage um Wanderungen zu unternehmen. Man bekommt während des Aufenthaltes die Sommercard bei der viele Leistungen der Region includiert (Bergbahnen, Autobusse - Haltestelle unmittelbar vor dem Hotel) bzw ermässigt sind.
- Wellness
- Sport
Unzähligste Wander, mountainbike oder Klettermöglichkeiten in unmittelbarer Nähe! Das Hotel besitzt auch einen kleinen feinen Pool der jedoch nicht direkt an den Wellnessbereich angrenzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |