Am ersten Eröffnungstag nach der Corona bedingten Sperre war ich für ein verlängertes Wochenende im Annelies. Anfangs noch unsicher, wie mit den neuen Regelungen umgegangen wird, habe ich bald bemerkt, dass es meinen Aufenthalt in keinster Weise beeinträchtigt. Überall im Hotel gibt es Desinfektionsspender, die Gäste werden beim Essen großzügig auf die verschiedenen Speiseräume verteilt. Das charmante Personal arbeitet im Restaurant entweder mit den Annelies Mund-Nasen-Masken oder mit einem Visier. serviert wird mit weißen Stoffhandschuhen. Schön ist auch, dass man eine gute Lösung für das Frühstücks- bzw Salatbuffet gefunden hat. Einerseits wurden Schutzscheiben montiert, andererseits wurde neue innovative Formen der Präsentation gefunden, wie zB Müsli, Obstsalat, Joghurt appetitlich abgefüllt in kleine verschließbare Gläser. Die Gäste tragen am Buffet einen Mund-Nasenschutz und desinfizieren vorab Ihre Hände und halten sich an die Abstandsregeln. Genauso akribisch wie im Restaurant Bereich wird im Wellness Bereich auf Sauberkeit geachtet. Es wird regelmäßig desinfiziert, es gibt Beschränkungen im Sauna Bereich und Ruheraum. Aber auch hier - alles super entspannt und unaufgeregt. Ich war super positiv überrascht, wie entspannt und perfekt mein Aufenthalt trotz der Maßnahmen war. Ich werde bald wieder ein paar Nächte im Annelies buchen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Su |
Danke für diese tolle Bewertung unseres Hauses! So glückliche Gäste sind für uns der größte Ansporn.