Authentisch, regional und ebenso professionell, komfortabel und luxuriös. Die Familie Schrempf gibt einem das Gefühl, ehrlich willkommen zu sein.
Wir haben schon einige verschiedene Zimmer bewohnt und sind noch in keinem unzufrieden gewesen. Es gibt sehr gute Matratzen, moderne Ausstattung und der Putzservice ist top.
Ich kann nur sagen: Alleine das Salatbuffet am Abend ist es schon wert, in dieses Hotel zu kommen! Außerdem ist alles, was man im Hotel Annelies isst, aus der Region. Diese Qualität schmeckt man. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, es fehlt an nichts. Am Abend gibt es ein mehrgängiges Menü, welches man am Frühstückstisch auswählt. Wir waren beeindruckt, mit welcher Akribie für einen sicheren Urlaub gesorgt wurde! Am Buffet wird ständig das Besteck ausgewechselt, es stehen überall Desinfektionsspender, das Servierpersonal trägt Handschuhe und MNS usw. Unser Eindruck: Ein Virus hat hier keine Chance!
Sämtliches Personal ist herzlich, hilfsbereit und immer für eine lustige Plauderei zu haben. Man fühlt sich willkommen und hat auf Anhieb ein geborgenes Gefühl. Gleichzeitig wird alles so professionell abgewickelt, wie das in einem 4-Sterne-Hotel sein soll. Speziell in der Corona-Zeit hat sich das Personal so dezent und hervorragend um Hygiene bemüht, dass man trotz höchster Sicherheit kein Gefühl von Einschränkungen hatte.
Dachsteinregion / Ennstal ist für uns der schönste Fleck Österreichs. Ramsau liegt erhöht, schneesicher im Winter und ist ein Wanderparadies im Sommer. Das Hotel Annelies steht so optimal direkt an der Bushaltestelle, sodass man gar kein Auto für sämtliche Aktivitäten im Sommer wie im Winter braucht. Selbst nach Schladming hinunter fährt der Bus regelmäßig. Hat man doch ein Auto, stehen genügend Parkplätze zur Verfügung und kann zentral das gesamte Ennstal erkunden.
Ein traumhafter Wellnessbereich mit funkelnagelneuen Saunen und ein Infinity-Pool mit Blick auf den Dachstein während dem Schwimmen, lässt das Herz höher schlagen. Besonders im Winter ist das warme Wasser im Freien ein Traum. Nur in den Sommerferien waren leider ein paar Mal so viele Kinder drinnen, dass wir erst kurz vor Badeschluss, für die letzten 10 Minuten rein konnten. Ein Fitness- und ein Ruheraum wurden vor kurzem neu hergerichtet. Ansonsten ist die Region wie oben erwähnt ein Eldorado für alle Wanderer, Langläufer, Kletterer usw. und das Hotel ist mit eigenem Wanderführer und LL-Lehrer um die Gäste bemüht.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Susanne |
Wir freuen uns, wenn alles zu Ihrer Zufriedenheit war und unser gesamtes Team ist glücklich, wenn Sie es sind.