Erich (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Freundliches Hotel mit ausgezeineten Service

Einige Tage mit der Familie im Hotel Annelies und man ist vom Ankommen bis zur Abreise bestens aufgehoben. Seit unserem letzten Aufenthalt im Hotel Annelies im Winter wurde wiedermal Einiges investiert. Ein neuer tollgestalteter Tunnel unter der Strasse und ein Lift im Stammhaus verbinden das Haupthaus mit dem Stammhaus. Ein neuer Wintergarten und eine neue Terrasse erweitern das Angebot. Ein bewährtes, freundliches Team ermöglicht jeden Wunsch. Vorschläge für Wanderungen oder MTB Touren werden ausführlich beschrieben und man erhält Tipps für ein nahezu unbegrenztes Freizeitangebot in der Region. Sogar der Chef des Hauses stellte sich für eine sportliche MTB Tour zu Verfügung die uns durch abelegene Plätze der Region führte. Zum Glück hilft das Wellnessangebot und der Infinity Pool des Hotels bei der Regeneration. Bis zum Abendessen muss man ja wieder Fit sein um nicht das ausgezeichnete Menü und das freundliche und kompetente Service zu verschlafen. Zum Abschluss des Tages berät uns Melanie noch bei der Weinauswahl. Nach einen guten Tropfen fällt man dann in den sauberen und modernen Zimmern ins Bett.

• Restaurant & Bars

• Service