Karin (36-40)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Winter
Geniessen und die Seele baumeln lassen

Wir haben 2007 unseren ersten Urlaub im Hotel Annelies verbracht und sind und bleiben "Wiederholungstäter". Seitdem waren wir immer im Stammhaus (gegenüber des Hotels) in unserem Zimmer 303. Ideal für Familien, sehr geräumig, sauber und im Landhausstil eingerichtet. Es ist sogar eine kleine Kitchenette vorhanden (2 Herdplatten, Wasserkocher, Geschirr, Gläser). Wir buchen natürlich immer die Halbpension, da man sich dieses leckere Essen nicht entgehen lassen sollte. Die Gästestruktur ist bunt gemischt: Familien, junge Paare, ältere Paare und jedes Jahr Treffen wir weitere Wiederholungstäter aus den Jahren zuvor. Es ist jedes mal wie "nach Hause" kommen und man wird mit einer Herzlichkeit empfangen, wie wir es selten vorgefunden haben. DANKE Anja, Roland, Gudrun, Franz und natürlich OMA ANNELIES!!! Wir kennen das Hotel und die Umgebung sowohl im Sommer als auch im Winter. Empfehlenswert sind die Osterspezial-Wochen und die Familiensommeraktion -> hier zahlen die Kinder nur das Abendessen, an Ostern ist der Skipass gratis für Kinder und im Sommer hat man 1000 und eine Möglichkeit mit der Sommercard sämtliche Angebote in Anspruch zu nehmen. Wir kommen immer wieder und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Meine Bewertung mag vielleicht zu perfekt erscheinen, mir fällt aber nichts Negatives ein. Für unseren Anspruch ist es einfach so, wie Urlaub sein soll.

• Wie schon erwähnt wohnen wir immer im Zimmer 303. Im Haupthaus sind neue Zimmer und Suiten für jeden Anspruch.

• Gewichtszunahme garantiert! Jeden Morgen ein äußerst reichliches Frühstücksbuffet, Mittag´s Suppe & Salat und Abends ein riesiges Salatbuffet mit 4-Gang-Menue.

• Service wird hier GROSSGESCHRIEBEN! Freundlichkeit & Herzlichkeit ist einfach inklusive. Gerne werden Gäste auch zu einigen Einstiegsmöglichkeiten im Wander- oder Loipennetz gefahren und auch wieder abgeholt.

• Die Lage ist genial für Wanderungen, zum Langlaufen, Skifahren....! Hier kann man Sommer wie Winter seinen Urlaub bestens nutzen. Ausflugsmöglichkeiten werden gerne von Anja und Roland empfohlen. Wer gerne Bummeln oder Shoppen möchte, hat in Schladming oder in Radstadt oder in Altenmarkt die Gelegenheit dazu.

• Sport

Hier ist keine Chance für Langeweile! Wandern, Langlaufen, Alpinskifahren, im Sommer am Hotel ein Pool, ansonsten findet man im Ort, viele weitere Möglichkeiten zum Plantschen. Im Sommer und auch im Winter werden für die Gästekinder kurzweilige Aktionen angeboten. Eine kostenlose Internetstation steht ebenfalls zur Verfügung. Wir nutzen auch gerne den großzügigen Wellnessbereich mit Tepidarium, Dampfsauna, Kräutersauna und finnischer Sauna.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter