Ankommen, Wohlfühlen, Traumurlaub mit ALLEM Drum und Dran !!!! Super Lage, Super Ausstattung, Mega freundliches Personal, wunderbare Küche, tolle Möglichkeiten für Urlauber, wir kommen wieder!!!
Super gemütlich, Balkon mit Blick auf die Berge, ruhig und doch mittendrin, sauber und total gemütlich, wunderbare Betten, mehrere Kissen, Bad mit Dusche und WC, sauber und eine tolle Dusche mit einstellbarer Strahlstärke, absoluter Massageeffekt. Wir haben uns ohne Einschränkung wohl gefühlt.
Das Essen, ein Augen und Gaumenschmaus - Tagtäglich von Frühs bis Abends, eine Auswahl, die wir so bisher noch nirgends hatten. Eine Wahnsinns Auswahl an frischem Brot und Brötchen Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Säfte, Obst, Gemüse, Milch, Müsli und Joghurts Salatbuffet - mindestens 20 verschiedene Sorten, einer leckerer als der nächste. Kulinarik vom feinsten. Mittags die Möglichkeit Suppe oder Salate zu Essen, und Abends 5 Gänge Menüs der Extraklasse. Wer trotz all dem etwas davon nicht mochte, konnte ohne Probleme a´la Carte wählen. Spitzenklasse ohne Ausnahme!
Service - Himmel auf Erden. Jede Info, jeden Wunsch bekommt man von den Augen abgelesen, Tipps und Unternehmungsmöglichkeiten, jederzeit parat. Karten und Bücher bekommt man geliehen, ganz große Klasse. Die Familie, eine Bilderbuchfamilie, immer ein lächeln auf den Lippen, und immer hautnah am Gast. Das ganze Team, von A bis Z , ob Service, Küche, Hausmeister, Bedienung, und allesamt, wir haben keinerlei Makel entdeckt. Alle haben gestrahlt, immer ein liebes persönliches Wort für die Gäste auf den Lippen, und auf alle Fragen stets eine Antwort!!! Was möchten Sie trinken??? Ja, was wollte ich, Mensch, mir fiel der Name nicht mehr ein....ich stotterte mir einen ab, hm, das war was mit schschsch....die nette Superbedienung : na Schilerol , wir haben so gelacht! Mädels. Jungs, ihr seid so große Klasse !!! Bleibt alle wie ihr Seid! Wir kommen wieder!
Ramsau Dachstein - Hotel Annelies in Top Lage, wunderbar um aufzubrechen in tausende Möglichkeiten, Gratis geboten mit der Dachstein Card. Solch eine Vielzahl an Angeboten haben wir noch nie erlebt. Die Hoteliers, Familie Schrempf, und ihr ganzes super Team - immer bereit den Gästen sämtliche Möglichkeiten und Annehmlichkeiten eines Traumurlaubes darzulegen und tolle Tipps und Insider auf Lager.
Mit der Dachstein Card - Land der unbegrenzten Möglichkeiten. In der Annelies - Wohlfühloase mit 100 ************** Sporträume, Infinity Pool - megastark !! Saunen, für jeden Geschmack, Dampfbäder, Kneipbecken, genießen, entspannen und wohlfühlen. Wir haben es uneingeschränkt genossen! DANKE
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Anja |