Antje (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Immer wieder ....Annelies!

Fahre bereits seit über 10 Jahren immer wieder in dieses Hotel und es ist immer wieder wie....nach Hause kommen. Hier ist Wohlfühlen ab der ersten Minute garantiert! ☺️

• Sehr gemütlich und sehr sauber. Zimmer sind mit Sessel oder Sitzecke ausgestattet. Betten sehr bequem, habe sehr gut geschlafen.

• 5 Sterne Abendkulinarium....Wellfit zur Mittagszeit ( Salatbar und Suppen) und morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück lassen keine Wünsche offen!

• Für Fragen und Wünsche nimmt man sich hier gerne Zeit und hilft wo man kann.

• Hotel liegt ideal.... Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe ....jetzt im Winter beginnen Langlaufloipen vor der Tür....

• Sport

Trainieren im Fitnessraum, Sauna, Massage und Schwimmen im unglaublich schönen Infinity Pool mit gigantischem Ausblick ins Enstal ....und Ausspannen ....was will man mehr? Bikestation zum ausleihen von Bikes im Hotel oder im Winter mit eigener Skischule...

Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Antje

Liebe Antje. Wenn wir eure wertvollste Zeit des Jahres, die Urlaubszeit, noch schöner machen können, dann ist das für uns einfach das Größte. Wir freuen uns schon bald auf ein Wiedersehen. Das Hotel Annelies Team