Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Peferkte Erhohlung in einzigartiger Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind zum fünften Mal Gast im Hotel Annelies und der Urlaub ließ wie immer keine Wünsche offen. Der Abholservice vom Airport Salzburg war perfekt organisiert und ging nahtlos über in einen herzlichen Empfang mit Kaffee und Kuchen. Die Anlage ist, wie alle Jahre schon, in einem Topzustand und umrahmt von einem wundervollen Blumenmeer. Der geschmackvolle Wellnessbereich ist das tägliche I-Tüpfelchen nach einer langen Wanderung, einer Mountainbiketour oder einem faulen Urlaubstag. Der Tag beginnt am reichhaltigen Frühstücksbuffet, das für jeden Geschmack etwas bietet. Eine tolle Sache ist auch das Salatbuffet am Mittag, immer frisch und abwechslungsreich, dazu noch Suppe und verschiedene Brote. Das Menue am Abend kann individuell gewählt werden, Extrawünsche werden wie selbstverständlich erfüllt. Die Menues sind ausgewogen und eine gelungene Kombination aus traditioneller, lokaler Küche und bewusster, moderner Ernährung. Uns hat es immer ausgezeichnet geschmeckt. Erstmalig waren wir ohne Auto in der Region und: es geht!!! Dank der Sommercard sind die Busse kostenlos. Mit etwas Planung funktioniert das wunderbar. Fährt mal kein Bus bekommt man im Hotel ein Fahrrad und es kann los gehen. Besonders interessant sind auch die geführten Wanderungen. Für die, die schon alles kennen;) Man erfährt wissenswertes aus der Region und als Gruppe macht das ganze doppelt Spass. Das Personal ist immer voll engagiert und hilfsbereit. Bei den kleinen Urlaubsproblemchen, Wehwechen oder den Standardfragen. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Danke an Alle;) Wir kommen bald wieder. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Ursula und Tobias

• Zimmergröße

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness