Im Allgemeinen ein super Hotel für Freizeitaktivität und danach Wellness. Sehr leckeres Essen. Freundliches Personal, das für eine angenehme, entspannte Atmosphäre beiträgt. Einfach zum Wohlfühlen.. Wir kommen bestimmt wieder! :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Kleines, feines Zimmer. Sehr gemütliches Bett. :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Top Frühstücksbuffet, sehr abwechslungsreich, es fehlte tatsächlich an nichts. Nachmittagsjause war optimal, auch einiges an Auswahl. 5-Gänge Menü Abends - mehrere Gerichte zur Auswahl. Essen war sehr lecker, mit viel Liebe angerichtet und mehr als ausreichend. Das Service-Personal war sehr herzlich und zuvorkommend. Sie hatten auch beim Frühstück oft super Empfehlung en für Ausflüge. Also einfach rundum perfekt!
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundliches und herzlicher Umgang vom Personal. Man fühlte sich von Beginn an sehr willkommen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöner Infinity-Pool, angenehme Temperatur für den Sommer. Super zum Schwimmen oder einfach zum Relaxen und Genießen.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Bio-Sauna
- Salzsauna
Super Wellnessbereich nach sportlichen Aktivitäten.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel liegt in einer super Sportgegend zum Wandern oder Radfahren. Dachstein-Card ist während des Aufenthalts kostenlos dabei - mit ganz vielen kostenlosen Leistungen und Vergünstigungen in der Umgebung.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Bernadette |
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns so eine positive Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns so genießen konntest. Besonders freut es uns, das du das Restaurant Annelies so positiv wahrgenommen hast. Bis hoffentlich bald! Liebe Grüße, Anja und Roland