Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundherum perfekter Urlaub

Das Hotel macht von außen wie von innen einen sehr gepflegten und neuwertigen Eindruck. Die Außenanlagen sind liebevoll angelegt und laden zum Verweilen ein. Die Speiseräume sind schön eingerichtet und lichtdurchflutet. Die Gästestruktur bot eine angenehme Mischung zwischen Kleinkindern und älteren Herrschaften. Insgesamt war eine sehr positive Stimmung zwischen den Gästen. Hauptsächlich handelte es sich um deutschsprachige Gäste. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Getränkepreise günstig. Auch bei einem Regentag kam keine Langeweile auf.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer das ausreichend groß und neuwertig eingerichtet war. Das Zimmer mit Balkon verfügte über ein schönes Bad mit Badewanne, ein Schreibtisch, TV und Sitzgelegenheiten waren ebenso vorhanden. Das Zimmer war sehr sauber und wie neu.

• Die Qualität und die Quantität der Speisen war sehr gut. Von der Auswahl der Speisen bis zur geschmacklichen Qualität war alles sehr gut. Sehr positiv ist aufgefallen, dass auf einheimische Produkte geachtet wird. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war immer bestens in Ordnung. Beim Essen handelte es sich meistens um bodenständige österreichische Küche. Auf besondere Wünsche wurde jederzeit reagiert. Das Restaurant verfügt über eine helle und angenehme Atmosphäre.

• Das gesamte Personal von der Zimmerreinigung bis zur Chefin waren immer freundlich und zuvorkommend, wie wir es bisher noch nicht erlebt haben. Als wir z.B. bei Regenwetter wandern wollten und wir keine geeignete Kleidung hatten wurde uns, wie selbstverständlich die nötige Bekleidung zur Verfügung gestellt. Für Unternehmungen wurden uns täglich viele gute Vorschläge gemacht und die Mountainbike- und Wandertouren mit "Roland" waren top. Die Zimmerreinigung war tadellos.

• Das Hotel liegt in Ramsau Kulm und ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen. Entweder man wandert oder biked direkt vom Hotel aus, oder fährt mit dem Bus (gute Verbindungen-gratis mit der Sommercard) zum gewünschten Ort.

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind vielfältig. Mountainbike- und Wandertouren gibt es ohne Ende. Organisierte Wanderungen werden ebenso angeboten. Ein Internetzugang sowie WLAN sind vorhanden. Das Hotel verfügt auch über einen überdachten Außenpool (22°) den wir allerdings nur zum "Sonnen" genutz haben, da dieser schön und ruhig liegt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness