Marlies (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner Kurzurlaub

Gut

Ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit herrlichem Ausblick. Das Hotel liegt an einer befahrenen Durchgangsstrasse. Im Zimmer selbst hörte man bei geschlossenem Fenster vom Autoverkehr nichts. Das Haus ist in einem gepflegten Zustand. Während unseres Aufenthaltes wurde das Hotel von internationalen Skiathleten und Gästen aller Altersklassen und Nationalitäten bewohnt. Wir haben für den Ausklang nach dem Abendessen eine Bar oder ähnliches vermisst .

• Gut
  • Wir hatten eine Kristall Juniorsuite gebucht, die mit 35 qm, großem Balkon, toller Aussicht, Flatscreen, WLAN, fast perfekt war, leider aber nur fast. Es gibt keinen Kühlschrank/Minibar, keinen Safe und keine Gläser im Zimmer. In Anbetracht der fehlenden Bar sehr schade. Im Bad vermißten wir Seife und Duschgel.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffet ist zwar reichlich und wird immer nachgefüllt, aber leider kam der Obstsalat aus der Dose und wurde nur mit Weintrauben aufgefrischt. Eier gab es am Buffet nur gekocht, aber auf Nachfrage bekamen wir auch Spiegeleier. Auf den Kaffee mußten wir oft lange warten. Abends war es einfach nur lecker, alles hat gut geschmeckt. Die Weinkarte ist gut bestückt, da gibt es nichts zu bemängeln.

• Der Empfang war einmalig. Anstelle der üblichen Formalitäten wurde uns erst einmal nach der Begrüßung von der Hotelleitung Kaffee und Kuchen im Wintergarten angeboten. Danach wurden wir persönlich auf unser Zimmer geführt, da vergißt man schnell die Strapazen der Anreise. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Gegend ist ideal zum Wandern und Bergsteigen und mit der Sommercard konnte das Auto auch Urlaub machen, da wir mit Bus und Lift stressfrei die Ausgangspunkte für unsere Wanderungen erreichen konnten.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marlies

Ein herzliches "Grüss Gott" aus der Ramsau. Vielen Dank für Ihre posivitve und aufschlussreiche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir unsere Gäste ab 1. Dezember in unserer neugestalteten Bar verwöhnen dürfen. mit lieben Grüssen aus der Ramsau das Hotel Annelies Team