Familiengeführtes Wellnesshotel in dem man sich sofort zuhause und bestens versorgt fühlt. Das komplette Personal trägt mit viel Herzblut und Freundlichkeit dazu bei, dass das Annelies ein Wohlfühlort ist. In Kombination mit der herrlichen Lage und dem tollen System der Sommercard (freie Benutzung der Bergbahnen und der Busse etc.) ein perfekt entspannter Bergurlaub.
Wir hatten das Doppelzimmer mit Balkon. Wir haben in den bequemen Betten sehr gut geschlafen. Das Bad ist klein aber völlig ausreichend und alles perfekt sauber.
Der Tag fängt mit einem schönen Frühstücksbuffet, bei dem nichts fehlte an und Nachmittags gab es ein kleines Salatbuffet, Suppe, diverse Gebäckstücke und tolle Kuchen. Abends hat man die Wahl zwischen drei Hauptgängen. Davor immer Salate, zwei/drei unterschiedliche, kleine kulinarische Leckerbissen, wie Melone/Schinken, superleckere Lachshäppchen o. ä.eine Tagessuppe und am Schluss Dessert und kleine Käseauswahl vom Buffet. Alles hat sehr gut geschmeckt und war frisch zubereitet. Auch regionale Spezialitäten findet man häufig. Ein dickes Lob an die Küche.
Sonderwünsche wurden prompt erledigt und immer war jemand von den superlieben Servicekräften ansprechbar oder hat nach möglichen Wünschen gefragt.
Direkt neben der Bushaltestelle gelegen in dem ruhigen Ramsauer Ortsteil Kulm. Viele Wandermöglichkeiten in der Nähe, teilweise kann man auch ab dem Hotel starten. Anja und Roland helfen gerne bei der Planung der Touren.
Wir haben nicht alles genutzt (man kann hochklassige Bikes ausleihen, es gibt einen kleinen Fitnessraum,, sehr schöne Saunen) man findet alles was der Herz begehrt. Der 20-Meter-Infinitypool ist klasse und angenehm warm.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Herzlichen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Anja und Roland