Florian (31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sport, Welness, Kulinarik, Erholung - TOP !!!

Wir haben uns im Hotel Annelies super wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich, offen und sehr hilfsbereit. Jeden Morgen gibt es tolle Tipps und Empfehlungen für Unternehmungen verschiedenster Art - ganz egal ob Biken, Wandern, Kletter oder Familienausflüge. Kulinarisch wird man im Hotel Annelies täglich aufs Neue verwöhnt. Ein aufwändiges Frühstücksbüffet, ein leichtes Mittagsbüffet und ein super abgestimmtes 5-Gänge-Menü am Abend, das wahlweise auch vegetarisch möglich und ein großes Salat- und Käsebüfett lassen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind freundlich in österreichischem Stil eingerichtet und sehr sauber! Hygiene steht im Hotel Annelies an erster Stelle - ganz egal ob beim Reinigungspersonal, beim Gärtner oder im Service. Jegliche Covid-Schutzmaßnahmen werden hier berücksichtigt und gelebt - sei es Tragen von Mundschutz, zyklisches Austauschen des Bestecks am Büfett, regelmäßiges Lüften. Sowohl auf den Tischen , am Büfett als auch auf den Fluren und im Eingangsbereich stehen Desinfektionsmittelspender. Man fühlt sich hier sicher. Der Wellnessbereich umfasst ein hochmodernes Fitness-Studio, 2 Pools, verschiedenste Saunen. Man kann in diesem Tempel wirklich die Seele baumeln lassen. Ebenfalls positiv zu erwähnen, ist, dass sowohl die Eigentümer des Hotels immer präsent sind und an der Front mitarbeiten. Wir werden definitiv wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Florian

Lieber Florian, so glückliche Gäste nach Hause zu verabschieden ist für uns einfach das Allerschönste und die beste Motivation. Wir freuen uns sehr darauf, wenn wir Sie wieder bei uns im Hotel Annelies begrüßen dürfen.