Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Super Skating Days

Super unaufdringlicher Service, absolut kompetent in allen Fragen, sehr zuvorkommend und hilfsbereit, hundefreundliche Athmosphäre, Profitrainerkompetenz, Essen super, Gäste gemischt, Super Wellness, keine Abstriche. Wir kommen schon seit 10 Jahren, ist zu einem festen Platz in unserer Jahresplanung geworden. Der Wellnessbereich ist absolute Spitze. Noch besser ist nur die Freundlichkeit des Personals und die Spitzenkompetenz in allen Bereichen des Langlaufs. Das Hotel ist seinen Preis absolut wert.

• Neue Möbel, super Ausstattung, Das Reinigungspersonal ist absolut kompetent, haben auch keine Angst vor unseren Hunden.

• Klasse, das Essen ist super zubereitet, die Auswahl ist klasse, für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist herzlich. Die Preise sind angemessen

• Freundlich und familiär, absolut zuvorkommend

• Strand ist weit weg, aber die super gespurte breite Loipe vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel um die Ecke, im Ort sage ich nur Ski Willi. Alle alpinen und sonstigen Aktivitäten inklusive Wandern und Tiefschneetouren möglich, sogar geführt!!

• Sport

Jeden Tag Aktivitätenvorschläge, W- Lan , Eisstockschießen, Langlaufschule (Pitzer) direkt vor der Tür.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter