Wir fahren seit einigen Jahren sowohl im Winter ( Langlaufen) als auch im Sommer ( Traillaufen, Wandern) ins Hotel Annelies. Wir sind eher anspruchsvolle Gäste die viel reisen und können das Hotel Annelies aus vollstem Herzen empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir sind seit einigen Jahre Stammgäste im Hotel Anneliese (im Winter zum Langlaufen und im Sommer zum Wandern/ Laufen)- wir hatten bisehr unterschiedliche Zimmerkategorien gebucht und waren jedesmal sehr zufrieden ( mir ist vor Allem die Sauberkeit wichtig)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
IM Hotel Anneliese wird das Service wirklich groß geschrieben und auch auf Extrawürstechen liebevoll eingegangen. Es gibt immer drei Menüs, wobei eines vegetarisch/vegan ist.
Bester Service
- Gästebetreuung
Urlaub im Hotel Annelies ist wie Urlaub bei lieben Bekannten.. Schon in der Früh wird man fröhlich und mit einem strahlenden Lächeln begrüßt- die Hausherren Anja und Roland haben immer tolle Ausflugtipps auf Lager- auch die jungen Kellner/innen sind nicht gelangweilt (wie es des öfteren vorkommt) sondern voller Freude und Engagement bei der Sache.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
der wunderchöne Infinity Pool lädt schon in der Früh ein, die ersten Längen zu schwimmen. Atemberaubende Kullise inklusive !
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Das Hotel Annelies ist ideal für Personen die gerne SPort betreiben. Im Winter kann man vor der Haustüre langlaufen und hat die besten Traininer zur Hand, es gibt einen perfekt ausgestatteten Fitnessraum, im Sommer ideal für Wandern, Traillaufen und Radfahren.
Nur erwartete Kosten
- Ja