Regina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1-3 Tage • Winter
Urlaub bei Freunden!

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern, ein älterer Teil und ein Neubau, alles sehr sauber und sehr gepflegt. Im Preis inclusive ist das " Annelies Plus" Paket, es beinhaltet ein Frühstücksbuffet, Mittags Suppen und Salate und Abends ein Vier Gang Menü mit riesigem Salatbuffet. Die Gäste waren zu einem großen Teil Stammgäste- was nur Gutes zu bedeuten hat.... Es war ein wunderbarer Urlaub. Das beste Hotel das wir jemals in Österreich besucht hatten . Preis Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir kommen wieder - keine Frage!!!!

• Wir wohnten wie schon gesagt im älteren Teil des Hotels. Die Zimmer waren ausreichend groß, die Dusche und das WC neu renoviert. Auch der Rest des Zimmers war sehr geschmackvoll eingerichtet, die Vorhänge passend zum Teppichboden und alles sehr sehr sauber. Telefon und SAT TV waren vorhanden. Die Zimmer sind alle mit Balkon. Auf diesem ist das Rauchen gestattet..

• Es gab in dem Hotel einen großen Speisesaal, ein Stüberl und einen Wintergarten wo man seine Speisen einnehmen konnte. Dränglereinen gab es keine, weil jeder einen fixen Tisch zugewiesen bekam. Das Essen vom Buffet war wunderbar und abwechsungsreich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, Mitags die Suppen und Salate waren auch sehr reichlich , und das Abendessen perfekt. Der Koch hätte sich eine Haube verdient!!! Auch im Speisesaal alles sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Zum Service fehlen mir immer noch die Worte. Wir wurden herzlich begrüßt, und von der Chefin - obwohl wir um ca. 10.15 ankamen- noch auf ein Frühstück eingeladen. Das Personal war umsichtig und immer gut gelaunt! Beobachten konnte ich einen Herrn der sich unbedingt beschweren wollte, es wurde ihm mit der Freundlichkeit der Damen der Wind aus den Segeln genommen. die Zimmereinigung war perfekt, wir wohnten zwar in dem älteren Teil des Hotels , aber es war überall blitzsauber und sehr gepflegt.

• Das Hotel liegt direkt an einer der vielen Loipen, man braucht nur über die Straße zu gehen. Ebenfalls gleich gegenüber liegt eine Langlaufschule. In den Ort geht man ca. 25 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, man kann mit dem Pferdeschlitten fahren, Winterwanderwege erwandern ( Karten gibt es im Hotel ), Langlaufen oder aber direkt auf den Dachstein oder nach Schladming fahren.

• Sport

Im Hotel gibt es einen sehr schönen Welnessbereich mit Solarium, Dampfbard, Sauna und auch einen Fitnessraum. Bademäntel gab es im Hotel auszuborgen. Im Keller habe ich noch ein Kinderspielzimmer eine kleine Bibliothek und einen Fußballtisch gesehen. Von den Hotelbesitzern wurden Schneeschuhwanderungen und verschiedene andere Aktivitäten angeboten.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2010
    Reisegrund:Winter