Tanja und Frank (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wie immer ein wunderbarer Urlaub

Schönes gemütliches Hotel, zentral gelegen, Bushaltestelle genau gegenüber perfekt. Wir kommen bereits zum 3 Mal und sind jedes Mal wieder hin und weg von diesem grandiosen Hotel.

• Wir hatten eine Junior Suite. Ein wunderschönes geräumiges Zimmer mit 2 TV, Schlafzimmer getrennt durch eine Schiebetür,2 Balkone, kleiner Wohnbereich mit Sofa , Eckbank und Tisch.Modernes Bad und Toilette separat. Zimmer ging zur Straße hin, aber der Verkehr vor allem auch in der Nacht hielt sich in Grenzen.

• Das Frühstück war sehr gut am Buffet ist alles was das Herz begehrt. Kaffee oder Tee etc. wird am Platz serviert. Das 5 Gänge Abendmenue topt wirklich alles, nicht nur das es wirklich immer ausgezeichnet schmeckt, es wird auch mit soviel Mühe und Liebe angerichtet, dass es schon eine Freude ist es anzuschauen wirklich ganz toll.Ein grosses Lob an das gesamte Kuechenteam.

• Der Service ist in Worte fast nicht zu beschreiben einfach nur grandios. Hier ist der Gast wirklich der König.Freundlichkeit und Aufmerksamkeit vom gesamten Team und immer ein nettes Gespräch am Abend und am Morgen was will man mehr. Ein Grosses Lob an das gesamte Team, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

• Ramsau ist ein wunderschöner kleiner Ort, umgeben vom den den herrlichen Bergen. Es gibt 2 Supermärkte am Ort, ansonsten ist man je im Hotel bestens verpflegt.

Durch die Sommerkarte kann man bequem und kostenlos die ganze Region erkunden auch ohne Auto. Auch die Seilbahnen sind inkludiert was dem ganzen noch die persönliche Note gibt. Perfekt.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Tanja und Frank

Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Unser Team gibt jeden Tag das Beste und mit so einem Feedback können wir nur noch motivierter werden. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Das Hotel Annelies Team