Christina (36-40)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWieder ein perfekter Kurzurlaub!!!

Es war wieder ein perfekter Kurzurlaub! Es hat uns im Juni (siehe auch meine damalige Bewertung) so gut im Hotel Annelies gefallen, dass wir gleich im August nochmal 4 Nächte gebucht haben. Auch dieses Mal wurden wir kulinarisch rundum verwöhnt. Das gesamte Haus mit Wellnessbereich ist top gepflegt und sehr sauber. Was das Hotel Annelies auch noch so besonders macht? Die liebevolle Leitung der Familie Schrempf und das freundliche Personal. Hier fühlt man sich einfach wohl und hat einen erholsamen und perfekten Urlaub. Wir kommen auch ein 3. Mal wieder.

• Wir wohnten in den 4 Nächten in einer Suite mit Balkon und Ausblick zum Pool. Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und modern eingerichtet. Es verfügt auch einen großen möbelierten Balkon und zwei Toiletten.

• Wir hatten einen ruhigen Tisch mit schönem Ausblick im Wintergarten. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet wo jeder fündig wird. Am Abend gibt es ein 5 Gänge Menü - Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgerichte (eins Veggie) und Nachspeise. Bei der Nachspeise kann man auch aus zwei verschiedenen wählen. Wer es lieber herzhaft mag, der kann es sich am Käsebuffet gut gehen lassen. Das Hotel Annlies legt einen großen Wert auf regionale Produkte und Nachhaltigkeit!

• Perfekter Service bei Hotel Annelies. Beschwerden? Gibt es für uns in diesem Hotel zu 100% keine. Was ich total klasse finde - Hotel Annelies ist sogar digital. Es gibt die Hotel Annelies App. Dort findet man alles Wissenswerte über das Hotel sowie auch die tägliche Morgenpost mit Ausflugstipps.

• Zentrale Lage und somit ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Sehenswürdigkeiten in der Region. Ausreichend Hotelparkplätze vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine große Wellnesslandschaft und einen Infinity-Pool mit mega Aussicht. Alle Bereiche sind sehr sauber. Den Fitnessraum haben wir nur von außen gesehen :-). Was wir total super finden - die Schladming-Dachstein Sommercard ist inklusive. Mit dieser Karte können zahlreiche Freizeitaktivitäten kostenlos oder mit einer Preisermäßigung besucht werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im August 2022