Brigitte & Uwe (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbarer Urlaub

Dieses Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. In punkto Sauberkeit gibt es nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln. Die Halbpension plus (mit leckerem Mittagssüppchen und Salaten) ist abwechslungsreich, schmackhaft und reichhaltig. Es herrscht eine sehr liebevolle, freundliche Atmosphäre im ganzen Haus, da die meisten Gäste schon oft da waren (auch wir gehören seit Jahren zu den zufriedenen Wiederkommern). Handy Empfang ist gut, in den Zimmern ist WLan vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut, die beste Reisezeit kommt auf die Vorlieben der Gäste an. Wir waren noch nie im Winter da, aber wir können uns vorstellen, dass es auch dann wunderbar da oben ist.

• Es gibt verschiedene Zimmergrößen und Ausstattungen. Das von uns benutzte war sehr schön, neu ausgestattet, mit Dusche im Badezimmer. Die Ausstattung mit Flachbild-TV, Balkon (wunderbarer Blumenschmuck) und Telefon ist sehr schön. Sauberkeit (wie schon erwähnt) ist ohne Makel.

• Die Speiseräume sind sehr freundlich eingerichtet und die Qualität der Gerichte ist sehr gut. Sauberkeit und Hygiene sind im ganzen Hotel aussergewöhnlich gut. Die Speisen sind sehr gut zubereitet und richtig lecker.

• Wir haben noch nie so freundliches, liebevolles Personal in einem anderen Hotel gefunden. Alle gehen so nett mit ihren Gästen um, auch bei Problemen wird tatkräftig geholfen. Über den Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da wir noch nie welche hatten.

• Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, und die wunderschöne Umgebung lädt zu Ausflügen, Wanderungen und auch Einkaufsbummeln ein.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Vom Hotel werden jeden Tag Freizeittipps herausgegeben. Wandervorschläge und Ausflugsvorschläge werden dem Wetter angepasst. Die Saunaanlage ist sehr schön gestaltet und jeden Tag geöffnet. Auch ein Fitnessraum mit Geräten ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness